Aviso Legal

Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L. cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico, y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal:

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal.

Información General:

Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L
C/ García de Paredes 8
C.I.F./N.I.F: B-87033924
Inscrito en el dominio www.unen.es en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26.857, Folio 9, Sección 8, Hoja M-484000, Inscripción 3 con fecha 27 de marzo de 2014. No incluir esto. Nos tendremos que dar de alta en el dominio pero aun no estamos.

Política de Privacidad:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.laescueladecanal.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L., C/ García de Paredes 8, C.P. 28010 MADRID que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de la información que el usuario haya podido solicitar y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección info@unen.es o si lo desea una carta junto con a fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L., C/ García de Paredes 8, C.P. 28010 MADRID

Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L.. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L.

Propiedad Intelectual e Industrial:

Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L.. es el titular de los elementos que integran la página Web www.laescueladecanal.com: código fuente, estructura de navegación, base de datos, contenido y diseño gráfico (menús, botones de navegación, los textos, imágenes, texturas, gráficos, etc.) o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Marcas registradas: todos los productos y nombres de compañías mencionados aquí son marcas registradas de sus respectivos propietarios

Contenidos:

Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L.. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L. ofrece, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Estudio Canal. Música y Artes Escénicas S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente.